网站导航

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻 > 赵冀楠加入金宝公司,...

新闻动态

新闻 近期动态 新闻存档

赵冀楠加入金宝公司,担任技术销售经理

网站编辑: │ 发表时间:2019-08-06


201986日,中国上海 —— 金宝公司宣布赵冀楠加入金宝中国团队,担任区域技术销售经理,以更好的服务区域客户、为客户提供解决方案。

 

加入金宝之前,赵冀楠在美国北卡罗来纳州立大学担任研究和教学助理。他之前也曾在西北农林科技大学担任兽医免疫学助教。

 

“赵冀楠拥有非常专业的背景,他在动物营养和健康方面具有丰富知识和研究经验”,金宝中国北区销售总监皮祖坤表示: “我们很高兴赵冀楠能加入金宝中国团队,与我们的客户一起致力于改善动物的健康和生产性能。”

 

赵冀楠于美国北卡罗来纳州立大学获得动物科学和营养学双硕士学位,在西北农林科技大学获得预防兽医学硕士学位以及动物科学学士学位

 

作为微量元素营养行业的开拓者,金宝公司致力于培养优秀的行业人才、提供优质的产品和教育工具来帮助客户改善动物生产表现,提高其业务的盈利能力。

分享到:


返回列表