网站导航

水产营养

金宝公司成立于1971年,始终专注于微量元素营养。金宝公司开创的高效能矿物质产品,能够帮助改善水产动物的生产性能。

您当前的位置:首页 > 水产营养

动物种类

奶牛营养 猪营养 家禽营养 水产营养

水产高效能矿物质

试验证明的有效产品,能更好满足动物的营养需求


市场对养殖水产品的需求持续攀升。为满足人们日益增长的需求,全球各地的水产养殖户(包括三文鱼,虹鳟,罗非鱼和对虾养殖等)都竭尽全力提高水产品产量。在此背景下,深入了解各种养殖品种的营养需求量也变得愈加重要。


研究表明,补充比例均衡的微量元素是实现水产养殖增产的有效途径之一。因为锌、锰、铜、铁等微量元素是它们完成生长发育、免疫繁殖等基本代谢功能所需的营养元素。为提高养殖效率,增强自身的市场竞争力和盈利能力,养殖户需要缩短养殖周期,快速抢占市场,同时,也要确保在养殖过程中有良好的饲料转化率,均匀的个体,良好的免疫能力和健康的体表。


为什么微量矿物营养对水产养殖至关重要?

功能 微量矿物元素
骨骼发育 锌、锰、铜
肌肉发育
鳞片健康 锌、锰、铜
繁殖能力 锌、锰、铜
上皮组织 锌、锰、铜
抗病能力 锌、锰、铜、铁
神经系统
鱼苗和幼鱼的发育 锌、锰、铜

 

金宝高效能矿物质的设计和生产均是为了确保微量元素在动物体内达到较高的吸收率和利用率,从而改善动物生长,提高其性能和健康水平。金宝公司现为水产养殖业提供行业领先的营养产品,包括: 氨维乐(R), 氨维乐(R), 氨维乐(R)氨维乐(R)


  • 冷水性鱼类
  • 温水性鱼类
  • 虾类

研究发现,为冷水性鱼类(如大西洋鲑,虹鳟,北极红点鲑等)补充金宝高效能矿物质,能够改善鱼的生长性能,提高饲料转化率,促进皮肤完整发育,增强鱼的免疫力。

Cold Water Fish

研究表明,补充金宝高效能矿物质有助于改善鱼类(罗非鱼、鲶鱼、鲈鱼和鲤鱼等)的生长性能,提高饲料转化率,促进表皮和鱼鳞完整发育,提升存活率。

Cold Water Fish

研究结果显示,补充金宝高效能矿物质可改善对虾(白对虾,草虾)的生长性能,提高虾肉品质,增强虾的免疫力,提高存活率。

Cold Water Fish